Das ist unsere Seite

Tag der 1000 Besen:
Frühjahrsputz in unserem Schulbezirk

Gemeinschaftlich machten sich die Kinder der Klasse 3a am Freitag, den 20. April, mit blauen und gelben Müllsäcken, gelben Handschuhen und voller Tatendrang auf den Weg in ihre Sammelgebiete.

Eine Gruppe säuberte den Spielplatz und das gegenüberliegende Wäldchen an der Ziegelstraße, die andere Gruppe die Ränder der Stevelinger Straße, der Vogelsanger Straße und der Köhlerstraße.

Eifrig befreiten die Kinder die Natur von Müll und Unrat.

An der Turnhalle, dem gemeinsamen Treffpunkt, bestaunten alle Helferinnen und Helfer die vielen schweren Müllsäcke, die sich auch in diesem Jahr wieder angesammelt hatten.

Zurück in der Schule bekamen alle Kinder der Klasse von einem Anwohner der Vogelsanger Straße ein Eis spendiert- als Anerkennung für ihren Beitrag für eine saubere Umwelt.

zu den Klassen | zur Hauptseite