Dorffest in Volmarstein

Am 29.07.2019 fand in diesem Jahr das Sommerfest auf dem Dorfplatz in Volmarstein statt. Alles war bestens vom IGVV organisiert.

Bei herrlichem Sonnenschein freuten sich alle Besucher und natürlich die Kinder unserer Schule auf ihren Auftritt

Schon seit vielen Jahren sind auch immer die Kinder der Grundschule bei der Eröffnung vertreten.

Unter der Leitung von Frau Wolff und Frau Graeber begeisterten sie auch diesmal mit flotten Liedern und Rhythmen das Publikum.

Auch die Flöten-AG hatte   wieder etwas eingeprobt!

Wer danach Appetit auf etwas Süßes hatte, hatte am Stand unseres Fördervereins die Auswahl unter vielen gespendeten Kuchen.

Die Zuschauer waren begeistert!

Vielen herzlichen Dank an alle Eltern für die großartige Unterstützung! Nur durch so viele Kuchenspenden, die Hilfe und den Einsatz der Eltern konnte die Aktion in dieser Weise gelingen.

Aus diesem Schuljahr | zur Hauptseite