Spiel-und Sportfest 2019

In diesem Jahr haben wir erstmalig unser Spiel- und Sportfest zusammen mit den neuen Schulanfängern 2019 durchgeführt.

Nach sehr heißen Tagen hatten wir Glück mit dem Wetter. Ab 8.00 Uhr begannen die Dritt- und Viertklässler mit ihren Bundesjugendspielen.

Die Erst- und Zweitklässer starteten mit den Spielstationen wie Tauziehen, Dosenwerfen, Gummistiefelweitwurf, Jonglieren, Fußball, Eierlauf, Seilchenspringen und Spiele mit dem Schwungtuch.

Um 9.00 Uhr kamen dann einige neue Schulanfänger mit ihren Eltern, Großeltern oder Erzieherinnen.
Alle bekamen- wie die Erst- und Zweitklässler eine Stempelkarte und los ging es.

Um 10.20 Uhr trafen sich dann alle Kinder im Mittelkreis zum "Schulhof-Boogie-Woogie"

Im Anschluss daran fand das Laufabzeichen statt. Dabei sollten die Kinder 15 oder 30 Minuten durchgängig laufen.

Groß und Klein lief zusammen!

Am Ende bekamen alle vom Förderverein ein Eis spendiert!

Am Mittwoch, den 3.Juli wurden dann feierlich die Urkunden überreicht.

Aus diesem Schuljahr | zur Hauptseite