Vorlesetag 2019

Bundesweiter Vorlesetag 2019

Am 15.11.2019 waren wir beim Bundesweiten Vorlesetag wieder mit dabei! An dem Tag stehen die Bedeutung des Vorlesens und die Begeisterung für das Lesen und Vorlesen im Mittelpunkt.
Durch die Unterstützung von Eltern, Großeltern, OGS und weiteren Beteiligten konnten alle Kinder das Zuhören und Gestalten zu verschiedenen Kinderbüchern in sehr kleinen Gruppen genießen!
Außerdem ist es schon zu einer sehr beliebten Tradition geworden, dass die Viertklässler an diesem Tag den Vorschulkindern der umliegenden Kitas vorlesen.
Herzlichen Dank an alle Beteiligten, die zu dem Gelingen dieser Aktion beigetragen haben!Vorlesetag 2019 01Vorlesetag 2019 02Vorlesetag 2019 03Vorlesetag 2019 04Vorlesetag 2019 05Vorlesetag 2019 06